Люблю я Иисуса и президента Путина

Благодарю я Вас, Виталик,
За добры светлые слова.
Раскройте людям сонны очи,
Чтоб зло исчезло навсегда.
И жили б все, любили Бога.
Войдите в душу им, сердца.
Проникни Свет Небесный тоже.
Любовь к святому тянется рука.
Наш Иисус - Всевышний Царь.
Я чувствую душою,
Как божий Дух спускается на нас,
На Землю нашу с грустью.
Ведь мы живём неправильно на ней, (Путин - нормальный батька! Берегите Путина, это - святость.)
Грешим и пачкаем всё чаще.
Прости нас, Господи, быстрей
За наши грехи опасны.
Опомнись, мир, пока не поздно. (перестаньте быть анархистами, кончайте митинговать против выборов!)
Молитесь сердцем и душой.
Чтоб избежать кончины жизни,
Ведь Суд над нашей головой.

Как я рада, дорогой Виталик.
Божья Сила подала нам знак.
Читайте Библию, раскройте людям очи.
Ведь я пойду за Вами в трудный час.

-------
Из дальних стран пришли Вы к нам,
Святое Слово нужно нам.
Пойдём мы, друг, по всей Земле.
Святы Слова мы пронесём в себе.

Дай Бог силы, долгих лет.
Ведь Вы - божественный, святой наш человек.
Не забывайте нас, друзья, приезжайте к нам ещё сюда.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.