Стих

Елена скачет на быке,
Минотавр живет в пещере,
В древнегреческой строке,
В древнегреческом размере

Хочется писать стихи.
Только миф нам не подвластен, -
Мне остались лишь грехи
Черно-белой масти.


Рецензии