Люблю, и упиваясь, - наслаждаюсь...

Люблю, и – упиваясь, -
                наслаждаюсь,
Не думая о том,
                как оправдаюсь,
И – проливаясь в сердце, -
                поднимаюсь,
И – снова
                наслаждения
                молю…


Рецензии