Волгоградская зима

Мягкая зима здесь и красиво...
И такой бывает здесь она...
Что любуешься часами дивом
Не в силах оторваться от окна

И мороз здесь сильно не лютует
И думаем не часто о тепле
Но зато какой узор рисует...
На оконном, по ночам, стекле

И голыми деревья не бывают
Королева снежная следит
То снежком пушистым укрывает
То инеем слегка посеребрит

Иногда бывают здесь метели
И пурга бушует здесь порой
Но не долго здесь нам ждать капели
Здесь весна, всегда не за горой,


Рецензии
Да зима может и 31 декабря дождик подарить,бывало и такое!
Нежное и красивое стихотворение! Спасибо!!!

Тамара Черкащенко   18.12.2011 17:53     Заявить о нарушении
Да. И в этом году напряжёнка с зимней погодкой. Спасибо Тамара. С уважением, Сергей.

Сергей Грачёв 3   18.12.2011 21:40   Заявить о нарушении