Зимний рассвет

Хрустальной ноткой нежною
Звенит зимой рассвет,
И покрывало снежное
Он красит в красный цвет.
А звёздные иголочки
Растаят, словно, нет.
И на макушки ёлочек
Ложится утра свет.
Я не теряю времени,
Встаю, едва заря,
Жизнь, скованную стенами
На лес меняю я.
В тиши и одиночестве
Пугаю скрипом лес.
И вдруг сказать захочется:
"Спасибо, что я есть!"
А ёлочки макушками
Тихонько зазвенят
И музыкой воздушною
Побалуют меня.
Я всё таки счастливая-
Есть у меня глаза,
Чтоб видеть очевидное
И чтоб смотреть в себя.


Рецензии