И не только вчера...

Я хочу, чтоб ты жил всегда,
Как умел, так себя берёг,
Чтоб забыла про нас беда,
Для которой назначен срок,

Чтоб не путали нас следы
Прошлой горечи от потерь.
Я хочу, чтоб был счастлив ты,
И не только вчера –
                ТЕПЕРЬ!

Всю любовь к тебе (Божий дар!)
Я потрачу, чтоб рядом быть,
Чтоб в бессилии никогда
Не пришлось мне белугой выть.

Я хочу, чтоб ты жил, родной.
Слышишь, ГОСПОДИ!
                Просто жил!
А какой
            заплатить
                ценой,
Разберёмся
                по мере
                сил.


Рецензии