Послание

         ***
Я вязала Тебе послание
О себе, о любви, мироздании,
В шерстяную нить  лён вплетала,
Крапиву, коноплю и травы.

Я вязала нить разговора
С криком чаек, сиянием моря,
Создавала в любви узоры,
В небеса устремляя взоры.

В полотне цветном вырастали
Две идущих навстречу спирали,
Две летящих в небе звезды,
Две спешащих навстречу судьбы.

Я вязала Тебе послание,
Серебром вышивала признания,
Золотые надежды, мечты,
В них был ветер, солнце и Ты.          


Рецензии