Всё пройдёт

Скоро, скоро всё пройдёт, проболит и перейдёт,
Переноет, перестанет, переплачет да пропьет.
Да отравятся мгновенья и исчезнут за стеной,
через узенькую щелку всё пройдёт на перегной.
Всё пропало, все уснуло, все увидело конец.
Только жалкая собака не подохла, вот п@#$%ц.
Только надпись на заборе не отмоемся водой,
только черви, только гады, только суки под ногой.
Переноет, перевоет, переплюнет, переспит.
Переспорит, переедет, перестанет. Всё убит.
задолбался, запыхался, обманулся и привет.
Почему? да потому же. Люди выйграли войну.


Рецензии