Мы ничего не потеряли...

   

Мы ничего не потеряли,
Но потопили корабли.
И сказку страсти изначальной
Окончить здраво не смогли.

По норам мы залижем раны,
Растопчем старое в золе.
Изображать не будем драмы,
Ведь нас не двое на земле.

Чтобы за хвост поймать удачу,
Во избежание  проблем,
Мы будем жить. Смеясь и плача.
Бог знает как. Чёрт знает с кем…


Рецензии