до Кубы

                "к СШ"
Я хочу на Обводный, к тебе,
Доживать.
Так уж вышло, прости,
моей совести, моему миру.
общего у нас с тобой - кровать
Да и та с бельем не постиранным.
Но бывает...

Хочу как тогда,
Каждый день,
По зиме.
По холодному снегу
Шесть станций.
Ты встречал меня, зажимая в руке
Мои пальчики цветным глянцем.
Надевал капюшон,
Чтобы мокрый снег
Мои волосы не испоршивил.
Мы вдоль грязной воды
Не молчали и шли,
Будто к свету,
В твою квартиру.
Мы варили борщи,
Вырезали картины
И музыкой жгли
молока и ореха илы.
А мой запах был - мед и лимон.
во флаконе ещё три капли...

Этот год погрузил меня в множество дней
Но внутри меня дышат живо:
Слова твои, для бездарных ****ей,
И моя любимая твоя квартира.


            особенная непречисленность к поэтам позволяет мне так коверкать ритм, но все же простите. какая история - такой и стих.


Рецензии