Ромул и Рем

   
На море, в грозную грозу,
на грани горестных открытий.
два мудреца в одном тазу:
РомУл и Рем в одном корыте.

Уже свой город видит РОмул
Холмы, волчица у реки...
Где, Рем, твои штурмовики!?
Раздай оружия и рому!!

..Но брата расстреляет Ромул,
а через земли, в снежный крем,
врастет вдруг город: "Третий Рем"
не побоявшийся и Roma.


Рецензии