вот беркут несется мимо

вот беркут несется мимо.
это не означает, что
я не увижу Рима,
и не упаду в ничто.

это тревогу значит.
знак - это суть вещей.
ах, как мне нужна удача
и спокойствие,и вообще...

от полнолуний скверно.
вот с неба летит мороз,
вот варятся в теле нервы,
а нервы- всегда невроз.

а,мне бы смешаться с далью,
в улыбку младенца влезть,
но кончится все печально,
одно веселит - не здесь.

а в сером бесцветном мире,
в отсутствии всех времен,
где ангелы дебоширят,
и космос со всех сторон.

где души молекулярны,
где воздуха нет чтоб петь,
где слишком однополярно,
где даже - не умереть!


Рецензии