Тореадор

Отныне я тореадор
Иду на встречу я с быком
Хочу произвести фуррор
С корридой с детства я знаком.
В руках мулету я держу,
Она имеет красный цвет,
Корриде честно я служу,
А мне всего семнадцать лет.
Меня страхует ассистент,
Энрике - конный пикадор.
Удобный ищет он момент
Исполнить смертный приговор.
И тут, от ужаса я взмок.
Ведь бык нам преподал урок,
В коня вонзил свой острый рог
И конь упал на левый бок.
Теперь Энрике не у дел,
Упав с коня ушиб он таз
Вдобавок, бык его задел,
Свиреп соперник в этот раз.
Кипит адреналин в груди,
Бесстрашие в его глазах,
Пощады от быка не жди,
Ему не ведом смерти страх.
Трибуны счастливо ревут,
Ведь я торреро молодой,
Что сделаю один я тут,
С быком вступив в неравный бой?
Конечно, я ещё не асс,
Но смерти, вовсе, не боюсь,
Сейчас я покажу свой класс,
С позорным бегством не смирюсь.
Я шпагу взял дразня врага
И вот, бык начал свой разгон,
направив на меня рога
В мулету ударяет он.
Противник мой попал впросак
И сделав быстрый разворот
Свирепо взвыв, ускорил шаг,
Пошел он на второй заход.
И тут, я трюк свой применил,
Когда был бык передо мной,
Я шпагу под ребро вонзил,
Быка убив, закончил бой!
Захлопал мне с трибун народ
И розу вдруг, бросают мне.
Глаза подняв, открыл я рот,
Красотка то была - Манэ'...
Сегодня удивил я всех
В награду дали бычий хвост,
Вот так, ко мне пришёл успех,
Опасен хлеб мой и не прост!















Р Е Ц Е Н З И И :


Жалко убивать животных!
На арене, просто - так!
Но когда в лесу охотник!..
Есть тогда - особый "смак"!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2015


Рецензии
Это зрелище я не смогла бы смотреть.
А люди получают удовольствие!
С интересом, Л.

Лидия Дунай   10.01.2018 11:49     Заявить о нарушении
Сейчас это у них уже больше традиция, как например, охота на лис в Британии. Национальная забава)))

Вартан Крикоров   10.01.2018 12:10   Заявить о нарушении
И не говорите про лис!)))) Больная тема-столько зла от них, что убить или сбить машиной за радость...Они уже с кур перешли на котов, беда от них на селе....

Надежда Вязмитинова   29.12.2018 22:33   Заявить о нарушении
Лучше уж пусть котов, этого добра навалом)))

Вартан Крикоров   29.12.2018 22:59   Заявить о нарушении
Вай-вай! Таки домашних родненьких тянут, жестокий мир природы-ому жить, кому жрать.😢

Надежда Вязмитинова   29.12.2018 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.