Белый день

В рассвете утра человеческих прав,
В вагоне оставив меня,
Своими шагами как бы начав
Концепцию белого дня,

Пойдёшь в унисон колесам стальным,
Но все же не слишком скор шаг.
И этой печальнейшей из пантомим
Забыть не могу никак.

Бежали картины сырых полей
И серый пейзаж бежал.
И жалил белейший из белых дней
В сто тысяч белесых жал.

Что делают руки твои сейчас?
Я, мыслью одной пленя,
Прошу шаги твои вновь начать
Концепцию нового дня.

10.12.11


Рецензии