Здравствуй радость

СОВСЕМ МНЕ НЕ ЖАЛЬ,
ЧТО РАССТАЛИСЬ С ТОБОЙ
ТО ГРУСТЬ ,ТО ПЕЧАЛЬ ,
ТО ВОПРОСЫ
МЕНЯ ТЫ СПРОСИЛ
МЕНЯ ТЫ ПРОСТИЛ
ДАВАЙ ПОМОЛЧИМ
ПОТОМ ВСПОМИНАТЬ
ЗАЧЕМ ЖЕ ТЕРЯТЬ?
ДЕЛИТЬ С КЕМ ПОСТЕЛЬ?
КАЧАТЬ КОЛЫБЕЛЬ?
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТРУДНО
И ЖИЗНЬ КАК ВО СНЕ
ТАК ЗДРАВСТВУЙ ЖЕ РАДОСТЬ!
ГОРИ ВСЯ ВО МНЕ


Рецензии