Поток измен

под сводами святого храма
поток измен останови
проводят конкурс дети хама
моё перо уже в крови
нужна ведь спасенья программа
богатства,почестей ,любви
придумал  что-то вроде штампа
отбрось сомнения !лови
и денег нет,и нет ответа
высокий смысл,огонь любви
но поздно ждать нам счастье света
поток измен останови


Рецензии