Но пасаран?

И повёл челом Добрыня Никитич, и вздохнул шумно всей широкой грудью...
"Чтой-то больно долгий сон приключился со мною, да и тяжёл зело...
А от чего ж воспрял-то? Ах, да, Настенька! Вопрошает будто: Что головушку-от повесил? Али силушка молодецка во сыру землю ушла? Али не люба я тебе стала?.."
Повергнуть злодея - невелика хитрость. Самому злодеем не обернуться, да с тропы не оскользнуться...
Испил водицы ключевой, взнуздал коня верного:
Ну что, соколик, не убоимся дороги?


Рецензии