Ночь... Ночь... Ночь...

Пусть страстью вышито в словах мое люблю…
И не с чем сравнивать любовь твою.
Сереет день и венчан вечер,
Тобой опять разрушен сон.
Тебя одну мой дух желает…
Тебя одну в груди храню…
И я не знаю, что есть правда.
Как быть, тобою украшая день?
Обет заветного храня,
И на мгновенье воспаряя,
В мечтаньях страсти находя,
Ответ и утешенье боли,
Чем можно вытерпеть до боле,
Желаний власть, держимых волей,
Рассвету вновь отдать на суд.


Рецензии