Русская тоска

               
 Утром  встал не с той ноги.
                Дальняя  дорога.
Сердце ноет от тоски,
                а в глазах тревога,
Что случилось, не пойму,
                почему всё плохо.
И обидно, Чёрт возьми,
                Работать не охота.
Может выпить мне стопарь
             и весь день  Свобода.
Завтра ж встать на две ноги,
            Валить на работу.

                Иркутск
            11декабря 11час 35мин


Рецензии