13. 06. 11 Можно и не так

Вошел кто-то без стука.
- Как можно????!!!
- :), Можно и не так.
Уверенно целует руку,
На коже
Холодок застав.

Она в сомнительном испуге...
Он на руки её к себе.
-Ну, ЧТО ВЫ???! УБЕРИТЕ РУКИ!!!!
-Молчи. Молчи. Иди ко мне..

Хотела закричать,
Но губы
Сорвались в поцелуй страстей...
Теперь здесь ни "врага",
Ни "друга"..
Лишь танец бешеных теней...

И тишина такою громкой
И оглушенной
Не была.
Как небо радуга каёмкой,
Очнувшись,
Нежно обняла.

И больше не было ни звука.
Тепло и хриплая печаль.
Он целовал ей нежно руку
И чувственно шептал : "прощай"..

Захлопнул дверь,
Не он, а ветер.
Она зажмурила глаза.
"не верь, не верь"..
С сигары пепел,
А по щеке, увы, слеза.


Рецензии