зимний вечер в городе N

Зимний вечер в городе "N"...
Тихо падает снег на прохожих.
И закатное солнце со стен,
продолжает соскабливать кожу.

Еле-еле, машины ползут,
от пощечин ветров прикрывая,
децибелы своих магнитуд,
в перспективу зимы исчезая.

Cолнце село... Точнее - ушло...
Замелькали рекламы неоном.
Как всегда, в дефиците тепло,
этим вечером зимним, холодным.

В снежных шапках, толпятся дома,
греясь градусом крепким, котельных.
Не пугает их, будто, зима,
что бузит, уж совсем, беспредельно.

Фонарей загорается свет,
ряд за рядом, проспект за проспектом...
Повторяется в каждом окне,
преломленье их блеклого спектра.



Зимний вечер в городе "N",
время падает вниз под фанфары -
штукатуркой обшарпанных стен,
осыпается на тротуары...

********************************
Arpeggio -

Intro:
A5, F5, Dm7, E.

1
Cadd9, Asus2.
Dm7, E7.
Cadd9, Asus2.
Dm7, E7.

2
Cadd9, Asus2.
Dm7, E7.
Cadd9, Asus2.
Dm7, E7.

3
Dm, F.
C, E.
Dm, F.
C, E.

Instrumental -
F5, Esus4, F5, Esus4.
Am7, D7, Am7, D7.

4
Cadd9, Asus2.
Dm7, E7.
Cadd9, Asus2.
Dm7, E7.

5
Cadd9, Asus2.
Dm7, E7.
Cadd9, Asus2.
Dm7, E7.

6
Dm, F.
C, E.
Dm, F.
C, E.

Coda -
A5 на 5 ладу.


Рецензии