какой-то такой

он у меня непонятный и дикий,
скачет как подкостёрные блики,
режет пушистой своей тишиной
на осколки гранитные двери
сознанья.
говорит что он мой,
и не верит признаньям.
вообще ничему не верит.


Рецензии