Пройдет и это

Я смотрю на тебя
Любовью пылая,
Как закат января
На ветру сгорая.

Мне метель нипочём,
Я бегу ото всех,
Ах,зачем же ,зачем
Этот утренний снег?

И жалко,и больно,
Как же сердце стучит...
"Ты уходишь?"- невольно
Вслед оно ,всё кричит.

Не грусти ,все пройдёт -
Говорю я себе,
Но а сердце зовёт
Всё к тебе,всё к тебе!

Этот снег или дождь,
Или слёзы поэта,
Но ты скоро поймёшь,
Что пройдёт и это.


Рецензии