Что такое хорошо и что такое плохо

Вот пришел ко мне Малыш.
И спросила Кроха.
 Что такое хорошо.
И что такое плохо.

Дядя Вова рассказал.
Еще в начале того века.
Каким надо всем нам быть.
Комуно-человеком.

Прошло уже сто лет.....
 И что то изменилось.
И новый дядя ВВП.
Вешает нам на милость.

Но что то Милость загорчила.
И привкус гнили с запашком.
И в угол душенька забилась.
И  горло снежный душит ком

Вернулся к нам Иисус Христос.
И тоже заповеди нес.
Он о крещении в большой реке.
И о подставленной второй щеке.

Что выберет Малыш не знаю.
Но только одного боюсь
Кто не душою выбирает.
Тот губит Нас и нашу Русь


Рецензии