я болел тобою

Знать тобою болел эти годы
Раз, случайно увидев тебя,
Позабыл про свои я невзгоды
И сказал, здравствуй милая, радость моя.

Здравствуй женщина, столь долгожданна,
Извини, что смущаюсь я,
Но была ты по жизни желанна,
Хоть ни разу не видел тебя.

Ты являлась ко мне в сновиденьях,
Нежной сердцу улыбкой дразня
И терялся порою в сомненьях,
Явь иль сон окружают меня.

Так и шел бы с тобой параллельно,
Но над каждым своя есть звезда,
Мне за сорок давно, но угодно,
Чтоб с тобою свела нас судьба.

В канцелярии той поднебесной,
А быть может людская молва,
Гороскопом прозвали путь звёздный,
Где связь рыб с скорпионом сильна.

Я тобою болел эти годы,
Много ран на душе у меня,
Так отхлыньте тревоги, невзгоды,
На яву я смотрю на тебя.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Мне понравилось! Да, - всё зависит от небесной
канцелярии...Всего доброго Вам!

Валентина Адекова   21.12.2011 18:45     Заявить о нарушении