Кто его знает...

Рецензии на стихи Ольги Комаровой-Авериной.
http://www.stihi.ru/editrec.html?2011/09/05/9683

Встретишь Любовь и начнется по кругу,
Ласки в запой,  поцелуев  атака,
Всё ещё будет, ты знаешь подруга,
Слёзы остались? Их надо доплакать.

Руки так тянутся, всё им неймётся,
Сердце  девичье  надеждой  живёт,
Всё  устаканится, всё  перемнётся,
Всё  даже  горе  минутой  пройдёт.

Так уж  устроен наш мир совершенный,
Нам  только кажется, что он простой.
Звезды помогут, кто в очередь первый,
Ты  загадай  все  желанья  звездой.

Будет  на улице красочный праздник,
И  на  той  улице будешь, лишь  ты.
Будет  в  твоей  аранжереи заказник,
Не  растеряй  по  дороге  мечты.

Было  бы  сердце  готово к причудам,
Что нам  всегда  подсыпает судьба.
Мы  называем  потом-это чудом,
Хоть там от чуда и нет, и следа!

Вновь мы  родимся и телом познаем,
Всё в круговерти, другого ведь нет.
Жизнь нам дана и мы часто мечтаем,
Чтобы счастливый нам  выпал билет!

Счастья кусочек нам всем достаётся,
Только вот с ним поступаем, кто как.
И  только  сердце  над  нами смеётся,
Что  получаем  в  довесок  пустяк!!!


Рецензии
Доброе утро Леш, очень красивое стихотворение.
Молодец!
С теплом к тебе.

Богова Оксана   14.12.2011 08:00     Заявить о нарушении
Добрый вечер Ксюш! Спасибо,что читаешь! С теплом я Алексей!

Алексей Калиманов   14.12.2011 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.