Я. ТЫ. МЫ

Я + ТЫ = МЫ ( таково истинное название)

Я - люблю.
Ты - любим.
Мы - любимы.

Я - нашла.
Ты - нашёл.
Мы - нашли
В спешке жизни
Друг друга, мой милый.
Вот и встретились наши пути.

Не прошла.
Не прошёл.
Не прошли мы.

Ты искал.
Я искала.
Нашли.
Мы бежали навстречу, любимый,
Как бегут в половодье ручьи.

Нам вдвоём
Не страшны
Грозы, вьюги,

Холода,
Ураганы,
Дожди-
Влюблены мы безумно друг в друга.
Мы с тобою друг другу нужны.

Счастье есть. Оно здесь. У камина.
Оно с нами теперь навсегда.
Я люблю. Ты любим. Мы любимы.
И шепчу я в ответ тебе «да».

10.12.2011 г


Рецензии
Замечательно!!! Очень понравилось!

Оксана Загребина   24.02.2012 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада!!!

Никифорова Светлана   29.02.2012 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.