Он склонился к её изголовью

Она любила его крепкой любовью.
Она любила его плотью и кровью.
Она любила его тайком.
Ярким любила цветком.
Она любила ушедшей любовью,
Остывающей в жилах кровь.,
Как похож цветущий обман
На манящую траву-дурман.
Отлюбила его навсегда,
Чтоб не встретить уже никогда.
Отлюбила светлой любовью
Он склонился к её изголовью.


Рецензии