О, как это было давно!

Послушай! О, как это было давно!
И музыка та же, и то же вино.
Звучал,заливаясь слезами наш вальс,
Он был не для нас, он был не для нас.

Как туман на рассвете развеялась быль,
И счастье мгновенно рассыпалось в пыль,
Мы слишком устали и стали стары
Для этого вальса и этой игры.

Тянулись в немой бесконечности дни,
В ночи зажигались и гасли огни.
Нет,я не ошиблась ,мой друг дорогой,
Мы были с тобой на планете другой.


Рецензии