Пора возвращаться с небес

Отутюжило утро лохмотья седых облаков
И сквозь шторы течет запоздалый на завтрак рассвет,
Чашка чая остыла, тебя со мной рядышком нет,
Ты ушел, лишь небрежно сказав, что увидимся вновь.
 
Ни отчаянья нет, ни печали, лишь пусто внутри,
Пустота, словно вакуум, давит на сердце извне,
Так хотелось любить и любимою быть, но судьбе
Уготовлен излом и падение с трона любви.
 
И еще один день пролетит, и еще много дней,
Будто кадры затертого в дыры немого кино,
Это только сейчас мне плевать и почти все равно,
Но я знаю, потом, мне все будет больней и больней.
 
Расчесало гребенкою утро за окнами лес,
Скоро первый мой день без него, без любви, без меня
И все давит, и давит на сердце, как пресс пустота,
Чашка чая остыла, пора “возвращаться с небес“.


Рецензии