Боль и безнодега

Боль и безнадега..
Стулка и петля.
Осталось нам не долго.
В жизни ковылять.
 

Нету больше мочи .
И весит сопля.
Ни кто уже не хочет.
Больше ни боля.

Все разворовали.
И в душе насрали-
Так бы и орали.
На судьбу свою.

Но с бедою-кралей.
В черно-нежной шали.
Как бы не взывали
Я близко не стою 

И как то эта шиза.
Сродни мазахизму.
Просрали комунизму.
Все! не повезло!

А может сопли хватит.
Страною распускати.
Пора бы уже дати.
Обидчику в мурло!!!


Рецензии