Я просила ЕГО об одном лиш, останься

Я просила  ЕГО об одном лиш, останься....
Не уйди от меня ночью тёмной и хмурой.
Я шептала ему:на росвети ростанься...
С моей скромной ,укрытой пледом скульптурой.
Не бросай в темноте Меня ! Мне так страшно !
Бог лиш знает что может ночью случиться...
Он у самой двери, сказал, ладно родная.
Развернулся и дальше продолжел мне сниться...)


Рецензии