Жива...

"Да... Мир - застыл... Как-будто - онемел.
Друзья... Кресты... ВорОн - переполох.
Но тишина - имеет свой - предел.
Земля - как пёс - очистится от блох.
И протрезвеет - одуревший люд,
И - протрезвевши - станет оживать...
И вспомнит - что лежачего - не бьют,
Что Женщина - любая: Дочь. И - Мать.
Не надо - войн... Достаточно - крестов.
Неблагодарный труд : с собой - борьба.
Как свет - в глаза, впустить в себя - Любовь.
Впустить - Любовь...
Я - рядом! Я - жива."

Катя Селюк
http://www.stihi.ru/avtor/zadryga007


Впустить - Любовь...  И чистотой хранить...
Пускай и страх... и боль... и ночь длинна...
Не перерезать искренности нить...
Не предавать... Пить сердцем Свет до дна...
Не искупаться слабостью в грязи...
Как правду не топи во лжи - права!
Светла, ясна, слезой судьбы дрожит
В глазах души...
Я - рядом! Я - жива!


Рецензии
Чувствуется жажда жизни,постоянный поиск себя самой.Удачи!!!

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   16.11.2012 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталия По   16.11.2012 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.