Безмолвный рокот

Я слышу тихий и безмолвный рокот -
То сердце бьется у меня в груди.
И вместо голоса доносится лишь шёпот,
Лишь тихий шёпот плачущей души

Душа мая заточена в глубинах плоти,
Она под сотней масок для других.
И ждёт минуты что бы вновь отдаться,
В тот сладкий плен твоей любви.


Рецензии