Губят. Рубят. И воруют..

Губят. Рубят. И воруют.
Подтасовывают. Мухлуют.
Лижут. Гладят. Лобызают.
В этом толк собачий знают.

Серут. Грабят. Убивают.
Не добив, в тюрьму сажают.
Тащут. Прячут. И сливают.
За бугор переправляют.

Гонят. Выборы справляют.
Болтовнею охмуряют.
Себе кворум обьявляют...
Ну когда же они слиняют!


Рецензии
Вовчик, ты, как всегда, верен своим принципам! Это замечательно!
Я тебе посвятила "Стихи о лидерстве", загляни на мою страницу.
Обнимаем.

Влада Степанова Азов   12.12.2011 00:41     Заявить о нарушении