перемены

Ты приходишь к полУночи,нежно поскрипывать дверью.
Я глотаю слюну и целую три раза в щёку;
Говоришь: "Обожаю",а я отвечаю: "Верю",
И мы спорим с рассветом в ком больше сегодня тока.

Ты в зелёных штанах.Они нравятся мне.Смешные.
В чем одета сама, - как всегда,(никогда) не важно,-
Ты глаза закрываешь (ОНИ у тебя...такие....),
И часами меня представляешь в костюме бумажном.

За окном то ли дождь,то ли ветер,срывает звёзды:
Они сыпятся горстью риса в пустые раны,
Под твоим пиджаком мир такой черно-бело-пёстрый,
Я в нём томными взглядами чищу до блеска краны.

Отдохни от меня на другом берегу РАЗлуки,
Опоздай на обед,вскрой случайному другу вены,-
На стене ярко-алой пиши "В вас так много скуки",
Перемены грядут.Приближаются перемены.


Рецензии