Никому не пожелаю...

Я тебя давно искал.
Мысли о тебе ласкал,
Сны цветные я видал,
Где мы вместе!

Я тебя давно искал.
Я все злился и страдал,
Горечь промахов познал,
И море лести!

Я тебя давно искал.
Клубы,улицы,вокзал,
Кто бы мне в тот миг сказал,
Что в другом ты месте!

Я тебя давно искал.
Встречный ветер пропускал,
На кровати сочинял,
Про тебя я песни!

Я тебя давно искал.
Господи,ну,кто же знал,
Никто и не предполагал,
Такой серьезной жести!

Я тебя давно искал,
Нашел тебя,а ты нейтрал.
И сердца стук тотчас пропал,
И в этот миг курок нажав,
Застрелен я на месте!


Рецензии