Мертвые не просят прощения

Когда окунулась в реку наша любовь
                Я спасался от дождя
                На крыше.

          Суша наших шагов –
                Алмаз в пепле.

                Дыхание капель
           Обжигает ворону крылья.

                Сундук с деньгами
                И
                Свеча у изголовья.

            Мертвые не просят прощения,
Как живые.


Рецензии