Глаза

Вот, посмотрел в глаза влюблённые.
Пороки пройдены, пороги отбиты.
И честь по чести, уже прожитый,
Я извлеку себя из тишины.
А по весне капель кромешная,
И в осень дождь, тот, что лишает сна.
Она ж, всегда такая нежная,
Но воздух спёрт и не узнать сполна.
На перекор живу, иль что то с памятью,
А что в остатке есть у дурака.
Надежда, то что, просто раненный,
Из битвы с ней, вернусь наверняка.
Но вот уста, такие звонкие,
Мне говорят, не будет никогда,
Расплаты. Что же, дела обычные,
Но обманули, в четверть кулака.
Как расписаться, в том чего и не было?
Уж я то знаю, не было меня.
Глаза в глаза, а в губы ежели,
Ах не с проста, ох не с проста.
Влюблённым в жизнь, до без приличия,
Забор не ставь, не городи границ.
Глаза у смерти, всё таки девичье.
Жаль, что не видно их из под ресниц.


Рецензии