Мир за гранью век

У жизни есть другая сторона
Она не видима простому глазу
Духовного рождения глубина
Завесу эту вам откроет сразу

Так, неожиданно для духа
Рожденный свыше Человек
Услышит то, что не для слуха
Увидит мир за гранью век

Увидит, что идёт война
Великое духовное сражение
Где в разных масках сатана
Убить стремится всё творение

Князь мира и губитель душ
Команды раздаёт своим бойцам:
"Смените истины на чушь,
Займите гороскопами сердца

Достаток в дом пусть тянут жены
Услышать Бога им не хватит сил
А мир в семье их станет искаженным
И жить стремиться будут без мужчин

Пусть их мужья без очага и света
Метаться станут в поиске тепла
На дне стакана ищут пусть ответы
Пусть горечь запивают чашей зла

Другим давайте денег больше
Желаний их не сосчитать тогда
Так пусть они блуждают дольше
И утешенье ищут в поисках блуда

Внушайте людям с помощью рекламы
Что радость можно только оплатить
Работая за деньги неустанно
Пусть потеряют смысл просто жить

И чтобы Бога сердцем не услышать
По кругу надо сделать этот бег
Мечтами о грехах пусть мысли дышат
Так образ Бога потеряет человек

Машите перед ними вещью новой
Пусть занимает ум их и сердца
Кредиты свяжут их в свои оковы
И звать им будет некогда Отца

Гоните в суету сердца святые
Религией затмите их любовь
Без Духа истины, дела любые
В духовном мире весят - ноль

Пусть в ночь Христового рождения
Прийдёт с подарком Дед Мороз
Подарит радость отвлечения
От истин, что Иисус принёс!"

Так мир духовный существует
А в нём идёт духовный бой
За веру в то, что враг рисует
В душе мы носим эту боль

Не верьте лжи, ищите Бога!
Он рядом, Он Живой всегда!
Познать Его есть в свет дорога
Через принятие Христа!


Рецензии