без них я не летаю

29.10.11 03:00

 Шелест листвы 
 И даже запах травы
 Кругом раскинуты вновь
 Так беззаботно из снов.

 Небо над нами так прекрасно.
 Как жаль что не летаю…

 Грустно теперь
 Смотреть на старенький дом.
 Оттуда веет теплом,
 Ведь детство там, за дверью.

 Ты отпусти меня былое,
 Ведь у меня есть крылья…

 Сложно понять
 Как можно жить без любви.
 И даже Небо без сил
 Подобным чувством занять.

 Я без родных и близких таю.
 Без них я не летаю…

 … без них я не летаю…


Рецензии