Когда я засыпал...

Когда я засыпал, Луна пела мне песню.
Она светила так ярко, так нежно.
Вот бы можно было забраться на крышу
И поблагодарить ее от чистого сердца.

Она огромна в сравнении с точками,
Которые издавна названы звездами.
Никто не знает их точную численность,
Но каждая являет собой великую ценность.

Когда я спал, Луна со звездами скрылась.
Как будто и не было тепла в эту ночь.
А мысль, что Луна мне приснилась,
Исчезла с бессонницей прочь.

17. 04. 2011


Рецензии