Луна

 Освещает мне путь и дарит покой.
 Сердце в такте стучит под шумок.
 И туман распростертый, как котенок слепой,
 Ощущает где есть затишок.

 Листьев не видно и зелени тоже,
 Ведь повсюду есть только снега.
 И луна так огромна, как никогда при зиме, -
 Освещает что от глаз было скрыто.

 Ты смотришь мне в след,
 И я тихо в ответ:
 Луна спутник не только Земли,
 А и сердца с душою внутри.


Рецензии