Старая игрушка

 Я оказался плюшевый,
 Серый, неуклюжий.
 Сердце холод стужит,
 Колит или душит.

 А хотел казаться я
 Милым и пушистым.
 Белым светом счастья,
 Быть всеми любимым.

 Только ты, хозяйка,
 Помогла бы мне.
 Три гроша, и только -
 Стою я теперь...

 28 окт 2010. 01:09


Рецензии