Ты

 Разве не прекрасно то, что есть на свете человек, который тебе дорог.
 Разве не прекрасно то, что есть на свете Ты.
 Разве не прекрасны сны, в которых Ты не как подарок,
 А как иллюзия моей шизофренической мечты.


Рецензии