Катитесь к черту, господа...

Катитесь к черту, господа!
 Я счастлив так, как вам желаю.
 Вот что Вам нужно от меня?
 Сперва общенье, дальше - тишина.

 Не посещали ли тебя
 Скупые размышленья,
 На простенькую тему "можно и нельзя"?
"- Отнюдь, мне очень интересно, госпожа."
 О, да. Конечно милый.
 Я верю слову твоему,
 Но ты еще изволь ответить,
 Как долго будешь ты
 Крутить роман с той импозантной леди?
 "- Как можно, милая, о ком Вы!"
 Ну да, конечно, я дурна.
 Мотивы ваши мне знакомы.
 И все-же, сударь, я прошу
 Покинуть дом мой и судьбу
 В которую вы так хотите влезть.
 Но ничего, хоть и проста как куртизанка,
 Да воля как и сердце есть.
 И по сему, мой милый Принц,
 Прощайте! В памяти моей Вы навсегда!

 Катитесь к черту, господа.
 Ну разве Вам нужна моя душа?
 Да черта с два!
Меняться человек не будет никогда...


Рецензии