Разговор с Пупиным

Привет Вован!
Какое право дело
Мне до твоих проблем,
Подумай сам...
Хоть вы и пролетели,
Нам вас спасать
Своих не будем мы
Бросать.
Хотя Какой ты свой...
Мы мазаны одной страной.

Не бойся, мы тебя не отдадим
Ни Клинтонам ни Саркази.
И знаешь, даже не казним 
Хоть тяжко и пришлось самим.

У нас не будет палача
И красной крови Кума Ча.
Ты сможешь жизнь свою начать
С улыбкой, с болью за нисча:
Несчастных бабушек у дома.
Несчастных воинов у гроба.
Несчастных нищих без любви.

Возьми, Вован, их позови.
И каждый вздох у них лови,
Почуствуй боль, пойми беду,
Тогда  и сможешь ты вернуть
То, что оставил ради бабок.
Души росток.. Хотя бы слабый.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.