Распятие

Мама, прости меня за сны,
Из-за которых не могу проснуться,
За те ладанки и кресты,
За невозможность вовремя очнуться.
Прости за полуночные огни,
За толпы временных партнеров,
За то, чего и не узнаешь ты,
За мой театр удалых актёров.
Прости за встречи в Горсаду,
Чужие губы и объятия,
И что плюю на доброту,
Держа в руках своё распятие.

11.12.11


Рецензии