Пояс богородицы-белая ленточка

минька: С афонских гор тоже было не плохо видно ,что у вас тут творится.......,но раз уж я здесь ,-понимаю,что уезжать мне не след, А вам в завет я оставлю БЕЛУЮ ЛЕНТОЧКУ.........


Рецензии