Наважденье

Мне тебя не хватает так часто,
Даже если я с рядом тобою,
Я пытаюсь своею душою
С твоей никогда не расстаться.

Мне тобой никогда не напиться.
Мне в тебя не достаточно вжаться.
Это может всю жизнь продолжаться,
Но и после не прекратиться.

Это стало моим наважденьем
Это сон, это явь, это мысль.
Я хочу быть твоим продолженьем.
Я хочу дополнять твою жизнь.


Рецензии